Новый год пришел в наш дом

Наталья Колюбакина-Левина3
Новый год пришел
 в наш дом,
мы его так ждали!
И за праздничным
столом,
все его встречали!
Всех с экрана
поздравлял,
Президент наш-
Путин!
Он добра всем 
пожелал и
здоровы будьте!
Год прошедший был
для всех,
очень уж тяжелым.
Но пришел к нам год
другой,
значит будет Новым!
С Новым будет нам
легко,
с Новым будет лучше!
Мы задарим Петуха,
чтобы год был круче!
С Новым 2017 годом!
-----------------------------
Автор Наталья К.