Первая Ночь Нового Года

Валентина Болховецкая
Ты мой Друг и мой  Брат,
Ты мой Сын, мой  Отец,
Удивляться  тому  не надо,-
Во мне сердце всех женщин
Живет всегда,
Что любили  Тебя,когда то…

Ты мой Свет, моя Тьма,
Ты Столетья  и  Миг
Мой Очаг,
Мои   дальние Дали,
Для тебя  собираю я звезд росу,
Что тебе Небеса послали…

Ты Молитва,  мой Дом, 
И Бессмертия ты  начало,
Ведь в Тебе лишь одном
Поселилась Душа
Всех мужчин,
Что  Меня  познало …