Первый день календаря

Нат Алия Рассветы-Закаты
Первый день календаря
Приоткрыл нам в жизнь дорогу
К устремляющим мечтам,
Что сбываются с душою!..
Зажигая Свет в сердцах,
Год встречаем с теплотою!
         В первый день календаря
         Освещаем  путь Любовью!