Фейверк

Феодор
Для чего стреляют люди,
Для того, чтоб напугать.
В воскресенье утром жахнут,
Ты смотри, куда бежать.

С перепугу люди прут,
От испуга люди мрут,
Если лишний помирает,
Кто об этом забывает?

Забывают, как всегда,
Кто палит из-за угла,
Он фейверки зажигает,
Малых детушек пугает.