Год Огненного Петуха!!!

Марина Губанова
Пусть старый високосный год
Кривляки-обезьяны
В небытие сойдёт,
Забрав свои изъяны!

Хозяев не бывает двух
В дому под светлой крышей,
Идёт к нам царственный Петух, -
Богами послан свыше!

Общительный, красивый,  страстный, -
О нём повсюду говорят,
И он идёт огняно-красный,
И дарит множество цыплят!

Пусть он по зёрнышку клюёт,
Не торопясь, степенно,
Но принесёт нам этот год
Всем счастье непременно!!!))))

                31.12.2016 г.