Надеемся и верим...

Ирина Лемешева
Всегда надеемся и верим,
Что чудо где-то за углом,
Что в сказку распахнутся двери
И счастье посетит наш дом.

Пусть елка дождиком искрится
Еще неделю или две.
И пусть волшебное случится
В холодном стылом январе.

И чтобы мудрости хватило
Понять:"Я этого ждала!"
Не пропустить,не проворонить
То,что нам жизнь преподнесла.