Лунные глаза

Наталья Котомина
Чудная картина - полная луна
Смотрят из вселенной лунные глаза
Чары  обнимают  странный  лунный рай,
Сказочно-прекрасный безмятежный  край.

Все слилось в единый, золотистый круг
Тайные желанья проявились вдруг
Тенью затаились  узники луны -
Мертвенно-печальны,  жертвенно тихи.

Странная картина  -  грустная луна.
Тлен воспоминаний застелил  глаза
Мутное сознанье вторит в унисон  -
Беззаботно-вечный  и безликий сон...