Когда хотят проект продвинуть свой

Халида Шариф
Когда хотят проект продвинуть свой
То имя громкое берут в подмогу.
Конечно, удовольствие не из дешёвых.
Не будет академик энергию свою
Растрачивать за палку колбасы.

Ему заплатят столько,
Сколько сам захочет.
Не столько материальное
Здесь роль играет.
Он совестью торгует
Монетой звонкой.