Я перестану жить тобой

Стася Фатуева
Я перестану жить тобой,
Но все же жить не прекращу,
Я отпускаю облик твой,
А значит, больше не грущу.

Я перестану жить тобой,
Но все же жить не перестану,
Я принимаю выбор твой,
Не ковырять больную рану.

Верну в своё я тело душу,
Забрав из цепких рук твоих,
И станешь больше ты не нужен,
Теперь одна я за двоих.

Я перестану бредить болью,
Что, спрятав от сторонних глаз,
Звала когда-то я любовью,
Но больше не зову сейчас.