С Новым Годом, Стихира!

Валя Наумова
Великолепная страна,
Страна волшебная - Стихира!
Чудесных тайн она полна,
Завоевав уже полмира!

Для всех поэтов - дивный рай!
Здесь на, просторах интернета,
Душой и сердцем выбирай
Любой - любимого поэта!

Здесь можно Музу повстречать!
И хоть всегда гостям тут рады,
Не каждый может замечать -
Достойных много здесь награды!

С любовью всех друзей спешу
И я поздравить с Новым Годом!
Лишь здесь свободно я дышу,
Творю и радуюсь с народом!