Снег с утра, а под вечер дождь

Павел Росинов
Снег с утра, а под вечер – дождь.
Что ни день – все одно и то ж.
Боги вымерли вечность назад.
Запаршивел бесхозный сад.
Ядовитых плодов не счесть.
Каждый может досыта есть.