с новым годом... ЛЮДИ...

Андрей Валерьевич Хистной
Металось в диком празднике Безумие:
Старалось танец радостный плясать,
Глядело вдаль с улыбкою угрюмою,
Пытаясь тщетно что-то осознать,
Валилась с ног Интрига искушённая,
Слюною Зависть подавилась на поминках,
В подвалах пряталась Обида затаённая,
А Клевета сдирала с Истины ботинки...
Вонзала в сердце Ревность иглы острые,
Топтало розы буднично Злословие
И Безразличие плевало на вопросы,
А Беззаконие нам ставило условия,
Столы чуть сдерживали гнёт Благополучия,
Дышала Водка сквозь улыбки лицемерные,
Боролось Небо с мраморными тучами,
А Бездна молча становилась безразмерною...


            31.12.2016.