В новогоднюю ночь

Юрий Даниленко 2
В новогоднюю ночь звезды яркие светят,
Над долиной плывет золотая луна...
Замер миг на часах 21го века,
Зазвучала в сердцах наших счастья струна.

Поднят нами бокал за 2004ый(2017ый).
Все как раньше,как раньше-мерцают глаза.
Мы смотрим вперед убедительно гордо,
В взгляде нашем любви неподдельной краса.

Выпьем други за счастье,
За миг волшебства,
За улыбку,за новость,за веру.
Пусть пленяет сердца
Чувств больших красота,
Призывает честь разум к барьеру.
2004г.