Однокласснику, другу Джону

Ратник
Вот, только что, встречали Новый год
В кругу семьи… Желали мира, счастья…
Беда пришла внезапно, как-то вот.
И забрала тебя от нас мгновенно, в одночасье…

Прости, мой друг, что не сберёг тебя,
Что дал одеть твой кителёк беспечно.
Простите мне ребята и родня… -
Пусть память о тебе останется навечно…