Год Петуха...

Игорь Хассель
Пусть прокричит петух!
Оповещая о рассвете!
В нас пробуждая Чувства и Желания.
Пусть, прокричит Петух,
Оповещая о Расцвете!
Вселяя в нас Надежду!Веру! Понимание!
Пусть прокричит, Петух,
Если хозяин, на своём подворье.
Хозяин! это тот...
Тот,кто порядок наведёт в "курятнике".
Тогда,и на насесте, будут тёплые места, для Всех!
И в будни и по воскресеньям, и по праздникам.
Для Кочетов и для Несушек,
В кормушках, в волю, доброго зерна.
Хватает комбикорма и водицы.
Всем, поровну!
В распределение, порядок должен наводиться.
А то, ведётся так, Что всё тому,
Кто ближе к Петуху, "Кудахчет да хлопочет"
И к закромам пускать, он никого не хочет.
А только квохчет, Кризис! и неурожай,
Что, Все! подняли, цены на муку.
КУКУ!, Кука Реку! Несёт нам всякую "пургу".
Горланя,"курам на смех"! Не впопад.
Чем вызывает Смех! у Всех!
И даже у  цыплят.

Пусть, наступающий "ПЕТУХ"!
Порядок наведёт Везде!
Пора!
А, Я.
Желаю Счастья! Всем!
Всем Пуха и Пера.
Что бы, Всего было в достатке!
В КУРЯТНИКЕ!и в ДОМЕ! и на ГРЯДКЕ!