ЛГ решает жизнь начать сначала

Халида Шариф
Я решила, что всё, хватит хныкать
Сколько можно болезни копить.
Всё лелею, лелею я их и всё холю,
А они обнаглели, гуртом уж идут.

Дай-ка Боже метлу мне покруче
Я уборку сейчас у себя проведу.
Все засоры, весь хлам свой достану.
Новый год обновлённой и чистой начну.