С Новым годом

Светлана Ляшевич
Дни мелькают, проходят года,
Не вернуть их уже никогда.
Пролетел, словно сон, старый год,
Новый снова стоит у ворот.

С Новы годом, друзья! Пусть Сам Бог
Вас хранит среди бурь и тревог,
Безграничная милость Творца
Наполняет пусть счастьем сердца.

Наше счастье - Спаситель Христос,
Он спасение миру принес,
В Нем любовь и прощения свет,
В Нем открыт благодати завет.

Мы вошли в Новый год со Христом,
Пусть звучит в каждом сердце псалом
Благодарности, славы Тому,
Кто рассеял греховную тьму.

Кто творил столько много чудес,
Кто открыл нам блаженство небес.
Будем славить сегодня Христа
За голгофскую жертву креста.
01. 01. 2017г