Молитва о прощении

Наталья Кривоносенко
Очисти моё сердце от обид,
Излей в него прощения елей...
Всё, что ещё по прежнему саднит,
Любовью исцели, мой Бог, Своей...

Направь мои шаги - путём Твоим -
Добра, благословения, тепла,
Чтоб верою и помощью другим,
Рекою жизни, в этот мир текла...

Очисти моё сердце от тревог,
Лишь в искреннем доверии Тебе,
Ты Автор - моих мыслей и дорог,
И слов души и музыки Небес...

01.01.2017