Все Относительно!

Владимир Резников 14
Все Относительно!

Все Относительно во Времени!А Даты  для Вселенной ,лишь
Мгновения ! Меняет Цифры Каждый вновь пришедший Год ! Он
К Новым Нас свершениям зовёт ! В Истории останутся События
И Даты, Часов и Дней ,которые произошли когда-то !Что Происходит
Непредвиденного в Нашей Жизни ,лишь Мы с Тобой одни несём
С собой до Тризны!И не Исправить Дел, и Чувств утраченных не
Возвратить!Лишь Богу Одному Позволено ,за совершенные
Поступки и Дела Судить!

В Этом Году уже сто Лет пройдёт с Исходной Даты, когда Попытка
Сделана смести Весь Царский Строй , начав Гражданскую Войну !
А Диктатура Пролетариата, Столкнула Лбами Живший в Ней
Народ, пытаясь поменять Его Судьбу ! Чтоб  с Пепла Возродить
Безбожную, Построенную на Крови невинных Жертв Страну!

Лишь Те Идеи Хороши, когда Они Идут не против Веры!Но на
Пороках Самовластия, Другие  Люди были Рождены, которые 
Искореняли Веру из Души!А в Управление Страной Рабочих и
Крестьян ввели!Все б Хорошо!Но Управлять Страной Учится надо!
Хотя Идеи Равенства положены в Основу построения Страны! И
Кадры Старые используют Пришедшие Правители Страны!

Я сам рождён в Ту пору Совершенных Революций ,и Вера в
Коммунизм  звала вершить Дела как можно Лучше!Нас воспитали
На Традициях Отцов!И каждый свою Жизнь за Родину не думая,
Был как всегда отдать готов!Мы строили в Стране Социализм, а
Вот Верхи от Праздной Жизни ,не ведая Труда ,старались на плечах
Народа ,вьехать сразу в Коммунизм!

Заметно было как Живет Политбюро, Секретари  Обкомов!И с Ними
Кучка  самых Приближённых ! Семьдесят пять ушедших в Бездну лет
Они Рулили над Страной!Так Партия КПСС ,к концу Правления утратила
К Народу Интерес!И была Свергнута ,как Царский Строй  Безжалостной
Волной!В Россию Рыночные Отношения успешно Внедрены!Всех Нас ,как
Лохов с Ваучерами конечно Обдурили!За то класс Олигархов, Стоящие  у
Власти Возродили!

Теперь Другие Времена! В Капитализм классический опять пришла Страна!
В Ней правят Денежные Отношения!Становится Не Нужным старое, больное
Поколение ! А Церковь возрождает к Богу ,утерянное так Бесславно, Сто лет
назад Доверие!В Стране"Единая Россия"как Партия, одна Сильна!По Этому и
Государственная Дума под  Партийные Идеи Создана!Пусть помнит Власть,
На Чьих костях Она пытается Обогатиться!В Истории всегда останутся Дела,
И Избранные Богом лица !А Новым Поколениям опять останется Дивиться!
И Меры принимать ,чтоб Мать-Россия ,вновь не Умерла! В.М.Резников.