Унылый звон колоколов!

Геннадий Головизнин
Где то в колокольных перезвонах
 тонкой нити сущи бытия
 слёзы на Божественных иконах
словно родниковая струя

 В мрачных лицах нищего народа
 страх за этой жизни миражи
плачет в запустении природа
от пошлой власти,алчности и лжи

Всё что раньше нам принадлежало
 досталось куче избранных жрецов
 взяли даже то,что плохо лежало
увеличив состоянье наглецов

Унылый звон колоколов
 и стая воронов круживших
не просветит наших голов
что с головою не друживших!