Ах море Черное

Лучистое Солнышко Раз Два Три
  Ах море Черное - небесная волна.
  Хранитель тайн и корабельных суден.
  Зачем тебе их смерть нужна была?
  Талантливых и ярких светлых судеб...
  Их добрые, горящие сердца
  Стучали в разных уголках планеты.
  И Доктор-Лиза... список без конца...
  На взлёте утром... Справедливость где ты?
  Россия - плачь! Взмыл в небо самолет
  И зеркалом воды притянут был обратно...
  А брызги нот уже неслись вперед
  К бессмертию и памяти народной!!!