Я в новый год...

Ольга Кагилева
Я в Новый год с улыбкою вошла,
О боже, как чиста его страница,
И пусть метель немного намела,
Я вижу сквозь неё родные лица...

Последний лист сорвав с календаря,
Забыть мне надо прошлое без грусти,
Оно укрылось снегом декабря,
Замерзло...без  огня  не  пустит...

Вчера сжигала память на костре,
А ветер задувал мои желанья,
"Слова-дрова" замерзли в декабре,
И нет тепла, есть боль от расставанья...

Душа сегодня - белоснежный лист,
Есть место в ней еще для веры,
Нельзя сдаваться, я же оптимист,
Преодолею  снова  все барьеры!