С новым годом!

Ольга Мудрая
Новый год-прекрасный праздник,
нравится он всем на свете,
на столе - медовый пряник,
вокруг елки пляшут дети..

Каждый рад подаркам славным,
всюду огоньки сверкают,
Пожелания о главном,
И снежинки,что не тают.

Ряд гирлянд и украшений,
на столе уж места нет,
сладости и угощенья,
для всех праздничный привет.

Музыкой наполнен дом,
доброе веселье,шутки,
а на ветке-грустный гном
шепчет свои прибаутки.

С новым годом, с новым счастьем,
поздравлений всех не счесть,
А успех наш - в нашей власти,
Праздника благая весть.