если женщина ангел мой

Иван Вологжанинов
Пусть ты спишь, а я поболтаю,
потому что я так хочу,
и тебя как книгу читаю,
нет, не триллер, просто люблю....
Так люблю, не поверишь сразу,
скажешь точно, не может быть,
а я знаю любовь - зараза,
может кто-то мне возразит?
Нет таких... и не сомневался....
разбираться, зачем, был прав.
Изначально, мне в детский паспорт
сразу вбили - любви фанат,
не ругался я, что плохого,
да люблю, да и сам любим.
Школа есть, красивая школа
и в любви я неповторим.
Нет, не хвастаюсь, так случилось,
я мужик, календарь такой,
и влюбляюсь, а что такого,
если женщина ангел мой.....