2017

Константин Данилов 2
                2017


                Две тысячи семнадцатый
                Подходит Новый год
                И стрелки на двенадцати
                Сойдутся вот-вот-вот

                И все стоят с бокалами
                Шампанского гурьбой
                Перед телеэкранами
                И ждут курантов бой

                Секунды и семнадцатый
                Войдёт в свои права
                И обращенье к нации
                Мы слушаем слова

                России Президента
                Что поздравляет нас
                А мы ему желаем
                Сильнее быть в сто раз

                И вот на башне главной
                Часы двенадцать бьют
                И нам с телеэкранов
                Транслируют салют

                В домах звенят бокалы
                И поздравленья всем
                И пожеланий шквалы
                На все из жизни тем

                Я тоже поздравляю
                Вас с Новым годом всех
                И от Души желаю
                Всем счастья и успех.


                Константин Н.Данилов