Я желаю мира на Земле

Роза Герт
Возьму гитару,присяду у камина.
В Новогоднюю ночь у Неба я счастья прошу.
О Небо,дай людям ты Мира.
Дай хлеба и соли,Ты всем на столе.
Здоровья дай всем,особенно -детям.
Пусть слезы не падают,словно росы на Землю.
Пусть расцветают сады по весне.
Пусть птицы погромче поют на деревьях.
Пусть в сердцах наших,живет надежда.
И огонек горит в душе.
В нашей жизни всякое бывает.
И бывает,птица счастья прилетит.
Ты сумей ее привлечь к себе.
Держи удачу,она не повредит.
И не ищи ты на себя похожих.
Не потеряй себя в огромном Мире.
В душе всегда добра желай.
Плохое в архив навсегда отпусти.
Пусть снег заметет все печали мои и твои.
Белым пухом покроет следы.
Начнем Новый год с новой страницы.
Старое пусть-не возвратится.