Славному Российскому военному Флоту посвящается

Бобров Андрей Не Первозванный
Покоя в этом мире не сыщешь и в помине.
Спасибо командирам, что гибнут рядовыми.
Повязаны мы крепко одной судьбы струною,
Шампанским и рулеткой и смертью за кормою.

Припев:
Нам только пережить таран, быть может мы еще споем.
И кровь от рваных наших ран в порту на рейде мы уймем.
Нам только не подставить борт и крючья обрубить суметь,
Тогда пусть с ними даже черт, его мы сможем одолеть.

Вперед наш старый крейсер, семь футов под кормою.
Штандарт на мачте вейся державною главою.
Не знали мы позора ни прежде и не ныне,
Не тронет лютый ворог российские святыни.

Припев.

Но что же тут поделать от флота в бухте тесно,
Числом сломили смелость, нам так не интересно.
Последняя атака, как козыри в колоде,
Построившись у стяга уходим мы под воду.

Припев:
Никто не пережил таран, в церквях нас дома отпоют.
И кровь от рваных наших ран последний будет нам салют.
Надвое раскололся борт и крючьями изодран стяг.
Назад нас не дождется порт, вовек нас не забудет враг.

(задумано как песня)