Младенцу

Павел Сало 2
Родной мой милый Человечек,
Ты маленький пока еще,
Но с каждой новой нашей встречей,
Ты новых дней наполнишь счет.

Удвоишь ты свои успехи,
И вырастешь, и все поймешь.
И нам для старческой утехи
Задорно песенку споешь.

Расти, расти  наш юный гений,
Крепись и набирайся сил,
Счастливых дней тебе, мгновений,
Что Бог всем дал и освятил.