Смотрю и вижу 35

Георгий Катренин
Ледяное небо
Прояснился розовый закат
Сиянье снега
***
Злобный ветер
Воет в неистовстве пурга
***
Фиолетовое утро
Равнодушных окон свет
Опять намело
***
Розовое небо
День крепчал морозом
Пушистый снег
***
Откинут враг
Но он не сдастся до весны
Расчищены наметы снега