Как сказали Вы точно

Олечка Макарова
на «Грязные методы» (Домкрат Гайкин)
http://www.stihi.ru/2016/12/24/4160

Как сказали Вы точно,
Да, браво!!!
Всё менять надо срочно
И Право...



ЭКСПРОМТ:

Не принять, а применять без всякой там инструкции.
Свободы все, и все права, что по конституции.
А не каркать на ветвях, словно те вороны
и не ждать пока Гарант, отменить те законы...

Сенько Виктор Васильевич   02.01.2017 11:32 

Право - совершенствуется, право,
- Невозможно взять и поменять...
Только мыслить бы, не лишне здраво,
Чтобы дров, каких, не наломать...

Александр Жданов -Добромыслов   02.01.2017 10:40 
Ответ:
Совершенствуют Едроссы,
Только Право - под себя.
И плетут с Народа косы -
Схоронив сколь не "скорбя!".

Олечка Макарова   03.01.2017 09:12