Письмо

Георгий Леготкин
Я жду когда ты мне напишешь,
Когда услышу голос твой.
И Ангел мой взмахнёт чуть свыше,
Своей волшебною рукой.

Беда и одиночество стояли рядом,
Как ощетинившийся волк.
Их ночью выгнав из загона,
Сберечь мне душу Ангел смог.

Своей заботой охраняя,
Дорогу указав на Светлый Путь.
Я верю в то, что он желает,
Не задохнуться и не утонуть.               

Твои слова да Богу в уши,
Про возмущение и про ложь
Пусть каждый вздох тебе поможет,
Поверить в счастье и любовь.

Пиши - и я тебя услышу,
Услышу горький крик души.
Мне этот глас волнением дышит,
Для нового рождения любви.

18.12.2016  ГЛ