1 января 2017 года

Леонид Рябышев
Прозвучали речи,
кончились салюты.
Год пошёл от встречи
в свой морозец лютый.

У людей похмелье,
всё они не помнят,
как прошло веселье,
как дошли до дома.

Кто-то затерялся
там, среди знакомых.
Кто-то не добрался
пьяненький до дома.

Уж такой народец,
и другого нету.
Кто-то ещё бродит
по спиртному свету.