С Новым годом!

Виталий Викторов Ввв
Тебя впервые с Новым годом поздравляю
И искренне тебе сейчас желаю:
Море счастья, а также океан взаимной любви,
И удачу от меня вдобавок скорее лови.

Пусть жизнь твоя по-настоящему волшебной станет,
И радовать хорошими новостями тебя не перестанет.
Пусть в нужный час к тебе на помощь примчится друг
И в твоей жизни, наконец, появится верный супруг.

Прошу, про друзей своих не забывай,
А врагам свою душу никогда не открывай.
Позитив и радость везде и всюду излучай,
И этот праздник поскорей отмечать начинай.

© ВВВ, 23 декабря 2016 г.