Как странен моей жизни путь

Жаннета Шидловская
Как    странен  моей    жизни    путь …
Бывает,  многоцветьем   заблистает,
Фольгой  иллюзии,  пытаясь обмануть,
В  небытии   бесследно    исчезает…

Так  Трудно…Очень! «Быть Собой» …
Мечтать…Обманываться ...Жить,
 Меняясь … «С тем? Или  Нельзя
 Чужим   маршрутом   плыть?»…

А отпускать  бывает  Очень Больно
И  не   узнать: «За что…Зачем?»
Заглядывая  в  прошлое,  невольно
Вернуться    в   главную    из «тем»-

К  строке,    душой   рождённой…
Жаль… Несовершенна   моя    роль…
Отпустит скоро ль  нерв  сожжённый
Невыносимая   мучительная   боль?      

Какими  тропами, какой дорогою
Идти    по жизни?  Не  теряться,
Коснувшись    Счастья    - Недотроги…
Минут его   летящих    не   бояться … 

Своё увидев   отраженье  в  Небе,
Божественности знак принять
Увидеть  и  познать    потребность-
Послание Вселенной Передать…

Орлиный взгляд и точность цели!
Сомненья в   истине   прогнать, 
Чтоб    запылиться  не успели
Мечты    и   Радости      Печать…

Я  воспарю    над    жизни суетой,
Живущей   скукой    наважденья …
Умчусь    серебряной    стрелой,
В   пространство  вечного движенья…

 Стою    на    старте  Нового   Начала…
 Как   много      было     отдано души,
 Тому,    что    безвозвратно  утеряла...
 Лишь бьётся   сердце  в  тающей  тиши … 


  Изображение Автора -"Автопортрет  в  Монохроме"