Волшебство

Мария Даминицкая
Посвящено подруге Мадине (г.Санкт-Петербург)

Выздоравливайте
И больше не болейте!!!
Вкусного вина
Себе налейте.

Это время
Волшебства и чуда!
Оно скоро с вами,
Неприменно будет!

Вмиг окружит
Счастьем наделяя,
Все болезни сгинут
Как и небывало!

Исполняться станут
Все ваши желанья!
Волшебство повсюду,
Только верить надо!

1 января 2017 г.