вам возвращая ваше.. - Память

Темнеющее Око
..бьют нас? значит поделом! - воюйте лучше, сукины сыны..,

           ШукшинЪ..,

                Память..,

      они - сражались.. за- Родину..


.. а вы торгуетесь.. за что?


                народу.. а не .ссыто-в-телек-сброду..,



                Памяти ШукшинаЪ.,




       ..в этом деле страдаю один я.., Василий Шукшин..,


..Я пришел дать вам Волю.., Василий ШукшинЪ.,



..миленький, родненький! потерпи!  ..Шолохов- девчонка Божок - Шукшин - Бондарчук..



..кто вынесть смог
весь этот ад войны?

..по обе стороны войны - сестрицы..
 
         ..сестраа-а..  ..сестричка.. дай водицы..

 ..миленький, родненький! потерпи! - нельзя..Ъ    

          а вы, "ослы", все о границах..


не зная- 

                - нет!Ъ

                границ  души..,




..миленький, родненький! потерпи!


..жёнам, у которых пахнет под мышками..,

..сестрицам и лекарям..

Лапикову Ивану,
Андрею Ростоцкому,
Шолохову МихаилуЪ.,
девчине Божок!.,
Нонне Мордюковой..,
Шукшину Василию..,
Буркову Георгию..,

Никулину,
Бондарчуку,
Смоктуновскому..,


..всем
-не-додавшимЪ..,



ЪЪЪ