***

Павел Колчин 3
Боль души.
Накатила грусть-тоска,
 увы, с печалью вместе.
Немало у меня друзей,
но сколько их на том свете.
Уходят пацаны.
Уходят девчата,
Хочется крикнуть
куда вы ребята?
Зачем уходите от нас?
В тяжелый час.
В тяжелый час.
И ноет тоскует сердце,
и душа словно рана щемит,
Но Христов Путь не стоит.
Вы поднимаетесь на небо,
От нас уходя навсегда...
К сожалению нельзя,
Чтоб мы были вместе всегда.
 Уходят близкие и друзья, покидая нас на веки.
Уходят навсегда в мир иной, и в храме горят свечи.
Остаются в памяти навсегда, и сердца незаживающая рана.
И щемит тоска, плачет душа, понимая что это на века.