пожелание на день рождения

Наталия Лапина
Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
И этот дух в скитаньях трудных,
Желаю, чтобы не затух.

Друзей навязчивые толпы
Чтобы не стёрли твой порог,
Но пусть ,когда получишь по лбу,
Не будешь всё же одинок.

Пусть в органах здоровье бьётся
Ещё полста прекрасных лет.
В карманах пусть подкладка рвётся
От нескончаемых монет.

Пусть дети слопают и выпьют
Поболее того,что смог,
Пусть счастье золотою рыпью
Запутается в твой садок.