Жизнь замирает после новогодней ночи

Халида Шариф
Жизнь замирает после новогодней ночи.
На улице лишь изредка увидите людей.
Все спят и отдуваются в своих постелях.
Ведь столько выпито и съедено,
Ну как же бедному желудку
Всё это переварить.