Завтра не будет

Наталья Клименко 3
Завтра не будет, нет в этом смысла!
Сердце в немом ожиданье зависло.
Мысли умчались, оставив ни с чем.
Что со мной было? Когда и зачем?

Я растворилась в квартире пустой.
Нет меня прежней, знакомою, той.