Молчание баранов

Станислав Марш
Болит душа за идиотов,
Душа болит за малышей,
Они не будут знать Заводов,
Им стать лишь кучкою червей.
Отступники Творца ликуют,
Воруют "здесь", крадут "вон там"
В отелях дорогих ночуют,
И глотки рвут своим же псам.
Шакалы, падалью питаясь,
Огрызками с огромного стола,
Святое в кал перетирают,
Им нравится кровавая игра.
Никто не скажет слова против,
Никто не смеет нас спасти,
Да и мы сами - идиоты,
Молчим, лишь только бы грести...