С Новым 2017 годом!

Венера Дубенская
С Новым годом, с Новым годом,
России дружная семья!
Взлетел петух над нашим домом,
Им защищается страна!
Пусть обеспечит хлебосолью
И разносолом на столах!
Защитит от всех терроров,
Есть шпоры острые и глаз.
Оберегает пусть от горя,
Здоровья всем подарит воз.
Пусть всех коснётся счастьем вволю,
Коль слышен будет детский смех!
Любовь дарует,процветания
И веру в светлое,в добро,
А мы, уж очень постараемся,
Жить хорошо,врагам на зло!