В год Петуха

Макс Мартини3
Я в этот год родился петушиный
Мечтал, как и петух я громко песни петь
Но оказался, этот век наномашинный
Мне захотелось в космос улететь

Пилотом стал, я летчик испытатель
Держу штурвал, лечу куда хочу
Не вышел из меня певец или писатель
Но в космос я надеюсь полечу

          лг.

С Новым годом всех стихирян и читателей