Нам - жизнь, жизнь - детям, нашим внукам

Валентина Егоровна Серёдкина
Я, проповедуя Премудрость,
Не собираюсь пить дурман.
Вы предпочли обман и глупость,
Наполнив ядами стакан.

Нам - жизнь, жизнь - детям, нашим внукам,
До - тьмы тем - тысяч поколений,
Не с собутыльником, а с ДРУГОМ -
ПРЕМУДРОСТИ вердикт без прений.

Вновь, наливая яд в стакан,
Вы исповедуете тупость...
Отвергните нарко-дурман,
Чтоб Землю не постигла скудость!
                ~*~*~*~

Январь/ 01/ 2017г.; 04:44
*