Рождение свыше

Енина Семенова
Я родилась на свете в тридцать три,
Когда душа, от страха замирая,
Шептала: "Бог Любви, меня спаси...
Прости: я, глупая, Тебя не знала!

Но ведаю: не сможешь Ты убить.
Ведь не умру?" И сердце сжалось болью:
Всё вспомнилось. И так хотелось жить!
И только раны застывали солью...

Не встать и не поднять моей руки:
Беспомощность!.. Она страшит невольно:
"О, Боже, молода я, помоги!" 
Услышана! И чувствую: "Довольно..."

О сколько добрых, дорогих людей
Мне послано Тобою было свыше,
Господь, благодарю. Среди скорбей
Далёкий Ты стал всех родней и ближе.

Я помню, как предчувствовала дар:
Вручил ребёнок маленькую книжку
С названьем "Жизнь"- мой истинный букварь...
С распятьем голубым на всю обложку.

Душа слова все бережно хранит,
Жизнь познавая в вечной полноте...
Я умирала, помню, в тридцать три,
По воле Господа рождаясь во Христе!

Всем сердцем Бога буду воспевать:
Предательству нет в жизни места!
Христу  готова ноги целовать…
Приняв страданье, спас Он нас от смерти.