Рейганец и трампец

Сергей Крутов 54
Русские от радости все звезданутые
Американцы стали вдруг трампанутые
Вот смеху будет всем под конец
Когда наступит в итоге трампец
Помнится, также все ликовали
Рейгана когда в свое время избрали
Но начал Рейган выделывать коники
Объявил начало своей рейганомики
И никто не ликовал под самый конец
Когда СССР наступил рейганец

А Трамп ведь тоже крученый и гнутый
То бишь на всю голову трампанутый