Живы все мы, о, Господь, лишь Тобой!

Раиса Дорогая
Славу Тебе мы возносим, Спаситель,
В первый день Нового года душой!
Люди, склониться пред Богом, спешите…
Живы все мы, о, Господь, лишь Тобой!

Елки нарядные радуют взоры,
И украшениями город пестрит…
Утром проснулись – деревья в узорах!
Это мороз Бога славит и чтит!

Будем и мы Бога радовать жизнью,
Волю Его исполнять, свято чтить,
Чтоб не обидеть Его даже мыслью,
Чистое сердце Ему подарить!

Будем навечно мы с Господом вместе!
Он Небеса нам откроет Свои…
Счастье познаем мы в истинном Свете-
Непреходящей Христовой Любви!