Не верится, что вы, мои враги, друзья...

Александр Лапшов 2
Не верится, что вы, мои враги, друзья,
Живущие со мной на этом свете,
Воспринимаете вот эту светлость дня –
Как дань – всеобщую. Где ни за что в ответе

Не состоите вы… И все ваши дела…
Все те – содеянные. И что ещё творите…
Сотрёт влияние всех звёзд ваши тела…
Рассеет даже ваши души… Вы поймите,

Не устающие во тьму неведомого мчаться…
Нас терпит межпланетной твари тьма.
Обидно… Как дурак, не смог я достучаться,
Кому неведома грядущего его судьба…

Ещё сияют нам – над головою – звёзды…
И будоражит нас небесный этот свет…
А мы творим, о чём раскаиваться будет поздно.
Ответов – так понятных – не находим, нет.

Уйдём же в даль – неведомых – просторы,
Где будет всё живущим нипочём…
В чём растворятся казнокрады и все воры…
И всё живущее всем будет ни при чём…

Пока – ещё живущий – Я… о чём мечтаю…
Не о столетии своём, избегнув бед….
Неглупые и умные от всей души желаю,
Чтобы планета не исчезла… НЕТ!!!
01.01.17.