С Новым годом, друзья!.. 2017

Вероника Мир
Друзья мои, далекие и близкие!
Я в уходящем, тающем году
Спешу поздравить вас и весело, и искренне,
Слагая эти строки на ходу.
Всё было в прошлом: радости и горести,
И разочарований горький яд,
Но всем нам несомненно верить хочется,-
Огни надежды путь наш озарят.
Всё будет так, как грезилось, мечталось!
Да, я желаю каждому из вас,
Чтоб непременно всё осуществлялось,
И счастье близких радовало глаз!
Вы будьте все здоровы непременно!
Не унывайте,что в карманах сквозняки!
Вот без любви, без дружбы,- это скверно;
Финансы ж наживное, пустяки!
Быть трудно Богом, но пытаться стоит;
Когда ж еще, коль не теперь-под Новый год,
Хоть одному, кому- нибудь устроить
Счастливый миг. И вас самих не обойдет
Пускай 17- ый надеждами, мечтами
Осуществленными. И пусть оно придет
К вам - ваше счастье. Новое, простое,
Благославя вас на успех и яркий взлёт! 31.12.2016