Мокрый снег

Наталья Клименко 3
Мокрый снег на землю падал,
Но до цели долетев,
Тут же таял. Вот досада!
Радость дать нам не успел.

И опять сырая слякоть,
У людей поникший вид.
В мокроте той только плакать
Громко хочется навзрыд.